15. Schülerkochpokal 2013

An diesem Wettbewerb nimmt die Klasse 8C teil. Es gab jedoch 9 Kandidaten und teilnehmen können aber nur vier.
Wie sollte die Auswahl erfolgen. Die Klasse hat sich für einen internen Wettbewerb entschieden.
Die Aufgaben waren klar: Zwei Kartoffeln schälen, eine Zwiebel sehr fein schneiden und ein Bund Petersilie sehr fein hacken.
Bewertet wurden die Kandidaten hinsichtlich: Umgang mit den Küchengeräten, Hygiene, Ordnung am Arbeitsplatz und Präsentation der Ergebnisse.
Die Sieger waren Sabine Heß, Leon Barnefsky, Antonio Zarbo und Ronja Manke. Wir gratulieren!
Als Belohnung gab es dann für alle Teilnehmer leckere Kartoffelpuffer.
Ganz herzlich möchten wir uns bei Frau Büttner bedanken. Sie wird uns im Kochpokal ehrenamtlich anleiten.