Das traditionelle Nickolausturnier

An diesem Tag waren die Grundschulen mit ihren Fußballmannschaften zum Turnier eingeladen. Die siebten und achten Klassen unserer Schule stellten ebenfalls Mannschaften auf. Bei den Grundschulen hat die „Ingeborg Feustel“ Grundschule gewonnen. Toll war, dass auch wieder eine Mädchen-Mannschaft dabei war.
Von den Klassen der Oberschule war die 8A dann der Sieger. Die Stimmung in der Halle war super. Es war schon schade, dass nicht alle Grundschulen ihre Mannschaften schicken konnten. Bei den Klassen 8B und 8D möchten wir uns für die tolle Unterstützung bedanken. Sie organisierten den Imbiss und den Besucherservice.