Es kommt doch immer auf den richtigen Auftritt an!

Das hat uns schon Rossini`s „Der Barbier von Sevilla“ gelehrt. Wie der richtige Auftritt nun aussieht und wie man ihn erlernen kann, erfuhren Schüler des 8. Jahrgangs am 19. März in einem workshop in der Deutschen Oper.
Nach einer Führung durch das Opernhaus übten die Schüler den Bau von Standbildern und den Tanzreigen des Schlussaktes.
Das war schon cool, auf der Probebühne dieses Opernhauses zu stehen.
Vielen lieben Dank an alle Leute, die uns diesen tollen Tag ermöglicht haben, Frau Lawrenz, Herr Riekert, Frau Lasa, Frau Töpelmann, Frau Meier und Herr Stahlkopf.
Am 11. April werden wir die Aufführung dieser Oper erleben. Dieses Erlebnis wird ein Teil unseres Lebens sein, welches wir sicherlich nie vergessen werden.