Praktikum der 8. und 9. Klassen

Am 30. Mai und am 6. Juni hatten die 8. Klassen im Rahmen der Schnupperpraktikumstage, die Möglichkeit Betriebe kennen zu lernen und heraus zu finden, ob der ausgeübte Beruf ihr Ding ist.
Die 9. Klassen hatten ganze zwei Wochen Zeit, ihre Fähigkeiten in der Praxis zu testen. Es gab viele postive Erlebnisse.
Die Palette der Betriebe war sehr groß. Hier ein kleiner Ausschnitt: Auto-Dienst-Vossberg (Mahlow), BBS Gebäudetechnik GmbH (Mahlow), NP-Markt (Blankenfelde), Bauhaus GmbH (Mahlow), Kindergarten "Pusteblume" (Blankenfelde), Kaufland (Mahlow), real,- (Großmachnow), Hammer (Großmachnow) und Mercedes-Benz Vertriebs. GmbH (Ludwigsfelde).

Wir bedanken uns bei diesen und all den anderen Unternehmen für die gute Zusammenarbeit.